Сыну. Лея

Строг и холоден взгляд,
Но под маской горят
Как и прежде глаза -
Ты пока что живой.
Мимо мчатся года,
Но зову я всегда:
Возвращайся назад,
Возвращайся домой.
Сколько прожито гроз,
Сколько пролито слёз,
Сердце в панцирь закрыто,
И выхода нет,
Но покоя уже
Нет в мятежной душе,
Бесконечную битву
Ведут тьма и свет.
Если больно в груди,
Путь обратный найди,
Даже если мосты
Догорают в огне.
Пусть приходит беда,
Я останусь всегда
У последней черты
На твоей стороне.
11.09.2018


Рецензии