Паук на глобусе

Военным спутником Земли
Под Южною Америкой
Громил он вражьи корабли
И не вступал в полемику.

Валялись в космосе тела -
Скафандры бездыханные,
А он свои вершил дела
Негаданно-нежданные...

С его же братьями пока
Встречалась я, как с бедами.
Теперь люблю я паука -
За битву с кожеедами!!!

11.07.21


Рецензии
ЧУдесно вами написан стих.

Сергей Лутков   27.02.2023 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей)))

Алла Мезина   28.02.2023 00:17   Заявить о нарушении