Для себя

Я просто лягу на полу,
Пройдусь по стенам строгим взглядом,
В зубах сжимая «не могу»,
Снова представлю тебя рядом.

Я протяну кверху ладонь,
Куда-то к звёздам, что повыше
И снова потушу огонь
Что бы любви своей не слышать.

Прошу лишь долю тишины,
Крупицу искреннего счастья,
В котором будем я и ты,
В котором мы друг друга части.


Рецензии