Желаю позитивного настроя

Желаю позитивного настроя,
Желаю добрых мыслей и тепла!
Пусть будет светлым дом и быт устроен,
Пусть мира и любви придёт пора.

Желаю людям отпустить обиды,
Воспоминанья злые отпустить,
Чтоб ангел вас хранил, чтоб Бог не выдал,
Чтоб было вам легко, по правде, жить.

Для этого нам надо постараться
За всё себя и ближнего простить.
Для этого нам надо не бояться
Слова любви почаще говорить.

И если даже кто-то не поверит,
А кто-то удивится – что с того?
Уже дворца любви открыты двери,
Из искреннего сердца твоего.

Желаю в жизни вам друзей надёжных,
Великодушных, мудрых и простых.
В суровый час во всех вопросах сложных
Чтоб положиться вы могли на них.

Желаю выучить судьбы уроки,
С годами стать спокойней и мудрей,
Свой судьбе не предъявлять упрёки,
По-доброму лишь говорить о ней.

Пусть жизнь была, порой, несправедлива,
Мы всё равно её благодарим.
Давайте проживём её красиво!
Любовь и счастье в сердце сохраним


Рецензии