Кладезь вдохновения

У собратьев по перу
вдохновение беру.
Тему тоже могу взять,
если будет что сказать.
Интересную беседу
затеваем мы к обеду.
Но случается афронт:
появляется пижон
И давай права качать,
своё «эго» ублажать.
Но, как правило, таких
убирают с глаз моих
Сердобольные коллеги
на Вотсапе и в «Телеге».
И опять течёт небрежно
наша «светская» беседа
О высоком, благородном –
том, что Господу угодно.
О любви, природе, детях –
всём, что дорого на свете.
И поверьте мне, друзья,
в это свято верю я.
Верю, что источник света
не исчезнет, как комета,
Будет долго всем светить,
украшая нашу жизнь.
Не иссохнет тот колодец,
где я черпаю сегодня
Вдохновенье для стиха.
Тот источник – на века.
Мудрость каждого из вас
стоит дорого подчас.
За что всем большой респект!
Здравствуйте на сотни лет!

3.11.2022г.


Рецензии