Мой взрослый сын

Мой взрослый сын! Тобой горжусь!
Ты добрый, искренний, простой.
Пусть никогда печаль и грусть
Не ходят следом за тобой!

Пусть только нежность и любовь
Встречать отныне будешь ты.
Лишь радость будет пусть с тобой,
Здоровье, смелые мечты.

Нас жизнь не балует сейчас,
Но верю, справишься вполне.
В тревожный год, в нелёгкий час
В родной воюющей стране.

Сынок любимый, дорогой!
В твой самый главный день в году,
Тебе желаю всей душой,
Чтоб ты не повстречал беду.

Будь весел, счастлив и любим,
Желаю мира и добра,
И чтоб на всё хватало сил.
За именинника – ура!


Рецензии