Завалит

Не спится,
знать давление ниже.
Нелепый шум со всех сторон,
на стенке нет полоски рыжей,
пришёл ноябрьский циклон,
норд-ост
пылит не первым снегом.

Мир прост,
займусь-ка лыжным бегом,
потом задам тебе вопрос.
Нет, не теперь,
поближе к ночи,
ну, типа:
" Ты со мной не хочешь? "
Как будто речь идёт
про кросс
и больше ни о чём нет речи.
Немолодой ведь человече,
не надо бы.
А вот, пришлось.
Конечно, это не ошибка.

На тротуарах грязь-подсыпка,
и соль летит из под колёс.


Рецензии