Песня в поддержку наших воинов

1.Дорогие братишки мои,
Те, кто нас от врагов защищает,
Для кого бесконечны бои,
Кто сейчас передышки не знает,
Вам привет и поддержку мы шлём
Этой осенью строгой военной.
Вас домой с нетерпением ждём,
Верим, встретимся мы непременно!

Припев:
Ненавистная эта война
Столько судеб и жизней сломала!
Будто ветер добра семена,
Вас судьба по войне разбросала.

2.Не забудем, друзья, никогда
Городов мирных слёзы и беды.
Но снесёт всех врагов без следа.
Бесконечное счастье Победы.
Годы, как облака, пролетят,
Станем все мы дедами седыми.
Но запомним погибших ребят
Мы весёлыми и молодыми.
Припев.


Рецензии