Один аккорд
Глухая, бесцветная.
Безмолвны небеса -
Слепые, безответные.
Уже ни опий, ни вино,
С моей груди не снимут скорбь.
И я один, и всё одно,
И жизнь, и смерть - один аккорд.
И под осколками миров,
Во мраке и печали.
В тени низвергнутых богов,
Где вера умерла.
Уже ни опий, ни вино,
С моей груди не снимут скорбь.
И я один, и всё одно,
И жизнь, и смерть - один аккорд.
Свидетельство о публикации №122110303423