Я растворился в тебе, как в море и в океане!

Я растворился в тебе,
  Как в море и в океане!
    Одна ты в моей судьбе!
      - Скажу тебе, без обмана!

Одна ты в моих мечтах!
  Одна в моих сновиденьях!
    Одна ты в моих словах!
      Одна ты в моих мгновеньях!

Я растворился в тебе,
  Как в океане, и в море!
    Ты манишь меня к себе,
      И вот завоюешь вскоре!

Ты - ориентир, магнит,
  И мой ты путеводитель!
    Ты - радости профицит,
      И мой ангел-хранитель!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии