Если тьма. Друзьям

Если беда, я стану тебе крылом,
Дождём буду плакать всю ночь за твоим окном,
Ветра порывом тоску унесу я вдаль,
Пламенем ярким выжгу твою печаль.
Я стану тебе плечом - поддержать, спасти,
Светом в окне трактира в конце пути,
Если темно и страшно в глухой ночи,
Вспыхну я тьму гонящим огнём свечи.
Если внутри пустота и не виден свет,
Если покажется вдруг, что надежды нет,
Если в душе поднимается чёрный прибой,
Помни всегда: я здесь. Я рядом с тобой.
13.06.2018


Рецензии