Стояли три сосенки
В какое-то чудное Богом творенье.
Здесь дождь конопатит, а там чудеса:
Пронзают синь неба птиц голоса.
Я взялся за сосенку, сделал шаги,
Но грудь защемило от верной любви
К знакомым берёзам, к протоке реки –
Я там, это точно, умру от тоски.
Не надо чудес мне и жизни иной.
Я твой, моя Родина... Твой, только твой…
…03.11.2022 год… 11:32 час..
Свидетельство о публикации №122110303378