Сыр

В небе месяц сыром
Смотрится чуднО,
Сыр, конечно, даром
И висит давно.

Но грустит ворона
И грустит лиса,
Близко очень - вона,
Только не достать.

Каркает ворона,
Думает лиса,
Месяцу привольно
Ночью в небесах.

Спит в норе лисица,
Видит летний сон,
А ворона злится,
Кончился сезон.

И в лесу так сыро,
Да ещё темно,
Половинку сыра,
Кто-то съел давно.

 03.11.22


Рецензии
Вот до чего - уже луну с сыром спутали. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   04.12.2022 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.