Я люблю тебя так, как никто никогда не любил
Когда, глядя в глаза, в жилах кровь моих враз застывает,
Когда просто коснуться тебя, не хватает мне сил.
И дыхания нет. Задыхаюсь. Такое бывает.
Я сломалась внутри, только как это всё пережить?
Я молюсь за тебя каждый день, как бывало и прежде.
Остаюсь с собой честной, чтоб также безмерно любить -
В этой жизни нельзя нам без веры, любви и надежды.
Но, наверно, не зря на земле меня Бог сотворил,
С этим чувством любви жить теперь мне и вовсе не страшно.
Я люблю тебя так, как никто никогда не любил,
Остальное теперь для меня уже больше не важно...
Свидетельство о публикации №122110303327