В чужой канаве...

Бывает подаришь человеку свой океан,
А он тайно плещется в чужой канаве...
Так и тонешь в этом круговороте обмана,
Но сказать ему даже не в праве.

Как мимолётная очередная забава,
Но плескаться в ней было,наверное, пряно,
После второго полусухого красного бокала,
Да и она  его жаждала  рьяно.

Твоя тихая гавань морского океана,
Для кого-то была бы бесценна,
Но давайте же без самообмана,
Ты всё так же ему не желанна.
 
02.11.22


Рецензии