Безнадёжно надёжная любовь
В безнадёжном тумане судьбы
Безнадёжно блуждая в ненастье
Безнадёжно надёжной любви,
Теплотой твоих рук не согретая,
Влагу губ твоих не испив,
Не услышав любовное эхо, я,
Сердце вывернув на разрыв,
Не проснусь с тобой на рассвете,
Не взгляну на тебя при луне,
Не услышу твой шёпот заветный -
Лишь во сне снова явишься мне.
Улыбнувшись, скажу тебе: "Здравствуй!
Я ждала тебя тысячу лет",
Но слова, что мольба, всё напрасно,
Для меня тебя в этом мире нет.
Свидетельство о публикации №122110303315
Желательно прочитать. В любом случае - даже не открываю Вашу страницу. Но готов к диалогу - только в личке.
Владимир Евангулов 12.04.2023 14:38 Заявить о нарушении
Владимир Евангулов 12.04.2023 15:21 Заявить о нарушении