Укулеле

В парке как-то мы сидели,
Ты играл на укулеле -
Мандолине-укулеле –
Как ты был хорош!

Пролетело две недели,
Чувства как-то потускнели,
Что не так-то, в самом деле?
Хрен его поймешь…

Почему к тебе остыла?
Укулеле  разлюбила?
Чувства были, да вот сплыли,
Больше не вернешь.


Рецензии