Песенка назгула-добровольца

Сквозь лес и пустыню
К далёкой земле
Скачу я на резвом своём скакуне,
На резвом своём скакуне,
На резвом своём скакуне.
Меня не пугают ни бури, ни ветер,
Скачу я в единственный Мордор на свете,
Скачу я сквозь бури и ветер
В единственный Мордор на свете!

До Чёрной земли я добраться хочу,
"Я к вам добровольцем!" -
С коня прокричу.
Я стражам ворот прокричу,
Я стражам ворот прокричу.
Пусть Тёмный Владыка
Кольцо мне скуёт,
Пусть Вечность меня непременно найдёт,
Ведь так не должно быть на свете,
Что назгулов здесь некомплектик!
17.04.2018


Рецензии