***
Дни рождения сложил.
Все они позади,
Все их я пережил.
А волнует лишь то,
Что ещё впереди.
Сколько выдал мне Бог
И какие пути.
Несмотря ни на,что
Стану дальше идти.
Словно я молодой,
Словно всё впереди.
Надо женщин любить,
Пиво с водочкой пить.
Тучи хмурые гнать,
Жить,а не умирать.
Свидетельство о публикации №122110303249