Любовь холодного копчения

Сквозь пелену хмельного яда
Губами губы обожгло,
Искра зажжённого пожара
Влетела в душу напролом.

Пронзила током. Словно молнии
Сверкали вспышками слова.
И трепетливо сердце ёкало
При встрече. Знали ли тогда

Что будет дальше? Нет отчётливо.
Никто не мог предположить,
Что не утихнет страсть. Напротив же,
Любовный мёд в сердцах разлит.

Любовный трепет и влечение
Сильнее с каждым новым днём,
Любовь холодного копчения
С небесной кухни - к нам на стол.


Рецензии