707. Год прошел
грусть лишь давит тяжелей...
Всегда тебя мне было мало,
боль потери поэтому острей
Год держала слезы на затворе,
стараясь грусть свою скрывать,
реже вспоминала в разговоре,
печалью чтоб других не задевать
С тобой себя я схоронила
(как трудно это все понять)
Горела жизнь и вдруг остыла -
нельзя об этом рассказать...
Скорбный день слезами вымыт,
их поток не в силах удержать
В памяти храню, что было,
словами скорбь не описать
Может слезы - от нее спасенье,
помогают людям отстрадать,
чувства получают воскрешенье,
к жизни тянутся опять?!
Тебя никто мне не заменит,
в свете больше нет такого -
умного, доброго, спорного,
близкого, родного, дорогого
Хочется просить прощенье
за те слова, сказать что не успела,
за то, что виновата я была когда то,
но запоздало сожалела
Хотелось бы кое что исправить,
ненужных споров избежать,
Совместных лет еще добавить,
а краткость жизни раньше осознать!
Свидетельство о публикации №122110303191