Осеннее шуршащее интервью

1. Что наполняет твою жизнь теплом и Светом?
- Кофе, чай, любовь...
Сколько ни пей, всё хочется ещё!!!

2. О чём мечтается осеннею порой?
- О покое...

3. С кем встретиться хотите?
- С ними со всеми, кого ношу везде в своём сердечке!

4. Где любите бывать?
- Музей, библиотека, любимый парк, кровать...

5. Что осень для тебя?
- Шуршащая пора:)
Шуршащие прогулки в сонном парке.
Цветы укутаны в шуршащую бумагу,
Подарки спрятаны в шуршащем целлофане...
И стихи,
(такие же шуршащие словами, как ворох листьев под нашими ногами... )


Рецензии