Спасибо, что рядом Ты, мой Бог...

Спасибо, что рядом Ты, мой Бог!
Это уже награда!
Каждый слог мой и каждый вздох
Только с Тобою сладок!
Ты держишь за руку меня,
Славой Своей окутал.
Путь всё светлее день от дня,
Чтоб я пути не спутал.
Ты моё Солнце, и нет нужды
Мне ни в каком светиле!
Множество красок у красоты
Близость с Тобой открыла.
Снова восходит заря предо мной,
Виды чаруют очи!
И убегают на свой покой
Тенью остатки ночи.
Я этой близостью дорожу.
Счастье с Тобой вдыхаю!
А восходящий день сильней
Красками полыхает!
Я благодарен - всегда Ты дашь
В жизни моей остановки.
Щедро подаришь красивый пейзаж
В любимой Варениковке!


Рецензии