В ноябрь снова выпал снег...

В ноябрь снова выпал снег
И снова слякотные сутки,
Затмение в летальном сне,
Кровавой пеной брешут суки.

Отфотошопили закат
И пепел с неба отбелили.
Лакаем вместо молока
Смертельно ранящий бериллий.

Провидцы курят анашу,
Базланы жгут мосты и трубы.
Я праздники не выношу,
Когда палач безвинных рубит.

Я вижу зло во всей красе,
Навстречу люди – крайне редки.
Восторг обугленных просел
В своей уродливой расцветке.

Обманутые плохо спят
И видят выжженное поле,
Вагоны с трупами солдат,
И стервенеют поневоле.

Придушен звук двойным узлом,
Не ту мелодию взрастили,
И вот я снова вижу зло,
И снова снег идёт в России…


Рецензии