Кому нужна Твоя любовь?

Кому нужна Твоя, Господь, любовь?
Тому, кто Тебе сердце открывает,
Тому, в чьих венах стынет кровь,
Тому, кто в согрешеньях погибает...

Весь мир нуждается в любви,
Творенье стонет от её нехватки.
Твоя любовь всё держит грешный мир,
Но новый близ, и все сильнее схватки...


Рецензии