За горизонтами времён...
За горизонтами времён
Мы ищем повод отличиться!
И память нас берёт в полон,
Как ненакормленная птица,
Что прячет крохи со стола
За переборку настроений!!!
Мы ощущение весла
В миру у комнатных растений
Не объясним... Но нам оно,
Как прежде души наши греет,
Как прошлогоднее вино,
Которое в подвале зреет
И ждёт, когда его найдут
В подвале этом руки наши...
Не проживёт пяти минут)
Хоть мы мудрёнее и старше
Становимся из года в год,
Но нам ли быть в печали, друже!!!
По вОлнам жизненных невзгод
Кораблик наш под ветром кружит,
Но всё же пОлны паруса
И нет причин спускать полотна!
Зовём с надеждой к небесам...
Пусть не всегда и неохотно,
Но открываются они,
Упрямству нашему внимая!!!
Мы вспоминаем НАШИ дни,
Текущих дней не забывая!
Свидетельство о публикации №122110303087