Поле, белые тюльпаны...
И Земля под ними уплывает.
Облака касаются волос.
Вместе с эльфами,душа летает!
Золотило Солнце гладь воды,
По его лучам прошелся ты.
С водопадом опустился вниз,
Над Землей на облаке завис.
И, сквозь пелену тумана,
Вдруг увидел, без обмана,
Поле, белые тюльпаны,
Словно ангелы вдали.
Убегают к горизонту
Без отрыва от земли.
Мельница им вслед махнула.
И, ей кажется, вспорхнула…
Чтоб приблизить Небеса
И увидеть, как роса
Вновь тюльпаны умывает,
Солнца бликами играет.
Свидетельство о публикации №122110303060