Что есть любовь для человека

Любовь для многих развлечение,
Любовь для многих есть игра
Игра на низменных всех чувствах
В экстазе быть чтобы всегда.

В реальности любовь-работа
Работа длится эта жизнь
И на Земле и в Тонком мире
Не прекращается процесс.

Любовь работает с душою
И совершенствует её
Слой накипи с неё снимает
И к верности её ведёт.

А верность эта означает,
Что Богу мы должны верны
Всегда о Нём лишь только помнить,
Бог-Истина, нам с Нею жить.


Рецензии