Прощальный букет осени

В мои двери сегодня
Постучалась зима,
Принесла непогоду,
Мокрый снег, холода.

Стало вдруг неуютно,
Ну зачем этот снег,
Где же, осень-подружка,
Твой прощальный букет?

Призадумалась осень,
И пошла собирать
Свой прощальный букет
До конца ноября.

В мои двери сегодня
Постучалась зима,
Я надеюсь, что осень
Ещё не ушла.


Рецензии