Всем нужен мир

Простым народам на большой планете,
Будь это немцы, турки, россияне –
Всем нужен мир и счастье внукам, детям,
Свет солнца в небе, звёзд ночных сиянье.

В полях бы зрели тучные колосья,
Чтоб стать позднее хлебным караваем.
Об этом только все мы Бога просим,
В любви и дружбе жить всех призываем.

Услышьте нас, вершители и судьи,
Конец всем войнам, ссорам положите,
Те, от кого зависят наши судьбы,
Людьми и миром общим дорожите!


Рецензии