Полька-бабочка...
Лапа, лапочка!
Что ты пляшешь
В лучах фонарщика?
Баба, баба,
Такая барщина!
Улететь бы в края неведомы,
Подружиться бы – как? –
С Неведомским,
Обручиться б
С нарядом дедовским,
Но лучится снаряд
Совдеповский!
30 октября 2022 года.
Свидетельство о публикации №122110300305