На начало дня

Пусть новый день подарит нам любовь
Встань пред иконой и Его слова послушай!
И брызнет счастье в неприкаянную душу,
И станет мир приятным для нас вновь!

И вновь беремся мы за срочные дела,
Чайку хлебнув и хлебушком закушав,
Бежим вприпрыжку, закусивши удила
И на ходу все новости прослушав...


Рецензии