Катрен 1637

            Всякая тирания, какие бы формы она ни принимала,
            требует, чтобы свободные люди, рискуя жизнью,
            попытались её свергнуть.
                Уинстон Черчилль

Какие бы ни принимала тирания формы,
Она потребует, чтоб люди чести, а не сброд,
Рискуя жизнью, за свободу подняли народ
И попытались её свергнуть, проведя реформы.

                3.11.2022.


Рецензии