Осенний вечер
Только ветер колышит листву.
И с новой надеждой она,
Снова пишет записки ему.
Она пишет от чистого сердца,
О любви и о чувствах своих.
И мечтает хоть как то согреться,
В тепле рук, почти что родных.
Позабыв все печали и горе,
Окунувшись в тепло с головой.
Она снова как будто на воле,
Ощущает себя вновь живой.
Буря чувств и море эмоций,
Раздирают прекрасную грудь.
В этот вечер холодный и тусклый
Не получится быстро уснуть.
Свидетельство о публикации №122110302999