А в осени всё меньше акварели

А в осени всё меньше акварели,
Оттенки серого разбавили цвета…
И ветер листья гонит вдоль аллеи,
Да и погода, к сожалению, не та…

Погода, это всё же настроение
И, как известно, переменчиво оно…
Бывает, что приходит вдохновение,
А то уныние и серое окно…

А жизнь на перемены не взирая,
Здоровье, настроенье, непогоду,
Вперёд несётся, мчит, не уставая,
С собою прихватив и наши годы…


Рецензии