Несём или Излучаем? 03. 11. 2022 г
Мы Можем Нести Физически Свет
с Помощью Лампы-иль-Фонаря,
будто Иного Понятия Нет,
как Колокола для Звонаря.
Каждому-Нам Напомню Я вновь
Истину Изначальную Нас:
Дух-Душа – Знание-Свет-да-Любовь
в Текущем Вечном Здесь-и-Сейчас.
Чистый Свет Есть Чистое Знание-иже-Сознание,
а Не Прибор Земной для Освещения,
Поэтому Свет Излучаем Собой в Мироздание,
ведь Он-то и Есть Основа Общения.
Мы Светим Душой-Сознанием Нас,
Их Излучаем, то есть Несём
в Текущее Вечное Здесь-и-Сейчас
Собою Извечно Всему-Всегда-Всё.
03.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122110302987