Удачи поэтам на этом пути
Не надо славы и цветов,
Не надо фальши, не надо лести
Не нами мир был покорён.
Мы называемся - поэты,
Нас в Антологию включил Союз.
Я был бы рад тому,
Когда хотя б из нас один
Смог дотянуться
До классиков вершин...
Свидетельство о публикации №122110302986