Народ и Власть
Недоступный пьедестал,
Как меж грешниками с Богом,
Что за грех их пострадал...
Со своих высот взирает
Власть, не ведая невзгод,
А ошибки исправляет,
ей свершенные, ...Народ.
И потом её прощает,
Приняв тяжесть всех забот,
От лишений изнывает,
Да свой крест, как Бог, несет.
Свидетельство о публикации №122110302983