Молодость

Быстро времечко летит
Рельсами звеня,
Подгоняя аппетит
К жизни у меня
Вот уже и стал седым
С проредью зубов.
Быть бы вечно молодым -
Вот и вся любовь
Делать то, что захочу,
Не взирая на.
Не ходить бы ко врачу,
Только жизнь одна.
И по-новому ее 
Не переиграть:
Где-то ждёт меня мое
Время умирать,
Но пока хватает сил
Быть ещё в строю
Буду делать, что любил
В молодость мою


Рецензии