Забывая...

Я понемногу забываю,
Все то, что Бог мне дал познать.
Свою судьбу порой ругаю,
Что не такой была, видать.

Что ж не такую мне хотелось,
Познать и до конца прожить.
В итоге недовольство, смелость
Признать, что не умел грешить.

Я понемногу забываю
То, как по жизни мог грешить
Без зла но все ж себя ругаю,
За то, что не умею жить.


Рецензии