Мой до дыр и барыня жизни. Басня

    Зарисовки с сайтов знакомств.

Я тонка своей натурой!
Не люблю вставать чуть свет.
Жизнь мне кажется халтурой,
То, что слышу - явный бред!
Я на всё имею виды.
Знаю как и что сказать.
Не признаю соль обиды,
Постараюсь наказать!
Заходите други в гости,
Если блещете умом..
Мы с подругой мелем кости,
Лечим, словно доктор "Мом"!
Не пытайтесь слово вставить,
Ведь на всех готов ответ!
И во снах вам не представить,
Как получите привет!
Я крутая очень дама,
В дураках не вижу смысл.
Как сказала раньше мама:
"Мужику не нужна мысль!
Он - ведь есть кормилец стада.
Он - добытчик в доме благ.
Доця, ты должна быть рада,
Даже если муж твой наг!
Даже если он и грязен,
"Мойдодыра" не читал!
Без ума - он не опасен,
Лишь бы деньги не считал!
А тем временен, играя,
Ты кубышку уплотнишь...
И сама того не зная,
В богачихи угодишь!
За спиной такого мужа
Будешь сыто пить и есть,
И любовника утюжить,
Чтоб не мог от чувств присесть!

Ты послушай, доця, маму,
Я нелёгкий путь прошла.
Понавиделась в нём сраму,
Не скопила ни шиша!
Папка твой валялся пьяный.
Раз в году носки стирал.
И хоть в сексе был он рьяный,
Больше с водкой угорал!
Он был маленького роста,
Узкогрудый дурачок.
Но любила его просто
За толстенный кошелёк.
Он работал на заводе,
Лазал в доменную печь...
Постоянно был на взводе
И не мог на час прилечь!
А когда возник любовник,
Словно пава расцвела!
Он - иллюзий всех виновник,
Но, как водится, дала!
И деньжат он мне подкинул...
И одёжи прикупил...
И, ни разу не прикрикнул,
Только редко приходил!"
Ой, наслушалась я мамы...
О рассказах всех страстей.
Только есть умнее дамы,
Из последних новостей!
Все хватают богатеев,
Яхты, виллы и дома!
Люто корчат лицедеев,
А в судах потом тома
Дел о будущем наследстве,
О разделах всех вещей...
Я была уже под следствием,
Из-за пакостных дрыщей.
Я уж барыней прослыла
За крутой, предвзятый нрав!
И ума чуть раздобыла,
Чтоб метнуться в жизни ров.
Фотожопилась неделю,
Наводила марафет...
Может Бог пошлёт Емелю,
Чтобы был не старый дед!
Чтоб Емеля был красавец,
Не обделенный умом!
Прост в суждениях, как старец,
Барахло тащил чтоб в дом!
И тогда я королевной
Расцвету на зло врагам!
Богатея каждодневно,
Всем отвешу по деньгам...

Мораль сей басни такова:

Не считай что ты умна
Или кто-то, что дурён.
Жизнь отвесит всем сполна,
Если барыней мудрён
И любовью охмурён.


Рецензии