Когда-то затянутся временем шрамы
Мечтала почаще со мною встречаться,
Но дома держали болячки и старость,
А время уже начинало кончаться!
Мы строим такие далёкие планы,
Как будто бы жизнь продолжается вечно,
А после - наносит тяжёлые раны
За наши «попозже», «потом», за беспечность!
Я знаю, что больше тебя не увижу,
И праздников тоже не будет совместных,
Ты не позвонишь, чтобы голос услышать,
С тоскою смотрю в опустевшее кресло.
Когда-то затянутся временем шрамы,
Но сердце пока что смириться не хочет,
Что вместе с тобою привычное «Мама»
Ушло, а за ним и ответное «Доча» ...
(03.11.2022)
Свидетельство о публикации №122110302850
Андрей Носков 3 22.11.2022 09:06 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 03.12.2022 10:25 Заявить о нарушении