Моя любовь смывает всю печаль - мысливслух

Избитая людьми, но зацелованная Богом, душа моя летит в безоблачную даль.
На теле – шрамы, а в душе – свобода, моя любовь смывает всю печаль.

19:52
01.11.2022

Art: Louise Ersabieva


Рецензии