Уже давно поднялось солнце,

Уже давно поднялось солнце,
Жара, как столб огня стоит,
С небес она на землю льётся
И под ногами у нас горит.

Безводье, сушь ведут к пустыне
Сухие листья, вялый плод,
Но на бахче арбузы, дыни
Свой достают из почвы код

И облегчают нашу участь,
А солнце снова на закат.
В друг дождь послал причастье
И человек дождю и солнцу рад.


Рецензии