А милый читает мне сказки...

Я полюбила маки на всю жизнь,
Таких алых, таких слабых...
Нежности их, словно вкусив,
Они сильнее, думаю, магмы!

И даже тучи им не страшны,
И темень их не пугает!
Как пламя, застыли они,
И я в пламени, процветаю!

Не затихает мак!
Он же на виду - яркий!
Пчелка в гости зашла,
А милый читает мне сказки...


3914 А милый читает мне сказки... ++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Маки действительно вызывают чувство восторга!Яркие, нежные и потому беззащитные.Поле маков!это такое зрелище!С уважением и теплотой!

Вера Трайзе   03.11.2022 20:48     Заявить о нарушении