По узкой тропочке...
Кленовый лист укрыл ковром весь бережок.
Купалась в утренней прохладе неба просинь.
На землю сам ноябрь свершил полёт-прыжок.
А он известен, как ремесленник предзимний:
То первый снег метнёт, то лужи закуёт.
А то дороги развезёт - в грязи раскиснут...
Морозец первый всё в природе тихо ждёт...
01.11.2022 г.
Фото автора
Свидетельство о публикации №122110302685