Убегают слова

От меня убегают слова. То не значит - "болит голова".
То не значит - "разиня, отстал!". Это значит - от слов я устал.
Не хочу за словами бежать, не хочу снова их подбирать,
По карманам, по сумкам, в душе - этих слов не найду я уже.
Только знаю, что где-то вдали, обронил кто-то слово в пыли.
Слово важное, теплое, вдруг - слова этого жаждет мой друг.
Я найду его, к сердцу прижму, и, отдав другу - слово пойму


Рецензии