Всё меньше слышу песен я в саду

Всё меньше слышу песен я в саду
И мало птиц летает над землёй.
Я медленно в лесу густом бреду
Захвачен непонятной тишиной.

Куда девался певчий хор лесов,
Степных раздольев и лугов.
Не слышен даже лепет голосов
И нет даже человечьих звонких слов.

К чему готовится наш бренный тихий мир,
Когда от звуков не было куда деться
И чем насыщен ныне наш эфир,
Куда девалось наше с вами детство?

На все вопросы я ищу ответ –
Мы стали все заложниками чужих планет.


Рецензии