Первый снег
Невесомый, лёгкий и несмелый,
Из давно забытых чистых снов,
Из снежинок трогательно-белых.
Тихо-тихо падает с высот,
Самый нежный и такой пушистый...
Ах, какой сегодня снег идёт!
Словно в вальсе кружится неслышно.
Яркий пламень листьев погасив
Белой пеной— не метелью страстной,
Первый снег так трепетно-красив
Обещаньем призрачного счастья!
Но недолог сказочный покров,
Жизнь страницы быстро пролистает...
Первый снег— как первая любовь...
Он растает, всё же он растает.
Свидетельство о публикации №122110302652
Все Ваши эмоции разделяю! Но снег уже успел растаять.
А за пределами города снова выпал. )))
Всё же хочется тепла...
Уютного вечера и красивых стихов! В.В.
Валюша Власова 06.11.2022 17:39 Заявить о нарушении
Надежда Зернина 06.11.2022 17:49 Заявить о нарушении