Мы - будто гости

Странные мы...
Странные.
Будто бы
гости
незваные.
Строим
и разрушаем.
Или н нас участь
такая?
Участь?
Да нет -
не похоже.
Мы плодоносны.
Мы можем.
И создавать.
И любить.
Дверки бы
в Душах
открыть.
Выпустить
лУчи
добра.
Песни бы -
в волны,
моря...
Танцы -
повсюду.
Усладу.
Горя и бед -
не надо.
Строить,
растить -
созидать.
Миру -
рукоплескать!

Странные мы.
Странные...

03.11.2022 Анна Ртищева


Рецензии